※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の59歳の女性との関係が煩わしく、どう対処すれば良いか悩んでいます。似たような経験はありますか。

職場にいる59歳のおばさんがめんどくさーい!LINEでお昼一緒に食べれない断りのLINEをいれたら、長々LINE続くし。お昼食べれない理由も色々事情ありと伝えたら、私とたまには休憩合わせて話してくださいねと。何で家庭の事情まで全部話さなきゃいけないんだよ。周りから嫌がられてる存在なんですが、私は好かれてしまい、私を手離したくないみたいな必死感がやばすぎて疲れる。同じように職場にこういう人とかめんどくさい人いますか??どう対処してますか??笑

コメント

秋の風

めちゃくちゃめんどくさいですね😭😭😭

車で通勤してたら車で休憩します!
本気で距離置きたいと思ったら
LINE来てても気づきませんでした🤗って嘘ついてあからさまにスルーします。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいめんどくさいんですよ😵LINEも気づいてるけどかなり時間あけて返してもすぐかえってきて💦
    周りからも嫌がられてる存在です。
    私もその人と咳が隣だったんですが、仕事のこと何度も聞かれたり私が進まないのと、ストレスやばかったので上司に正直に伝えて席替えさせてもらったんですけど…
    それもあとからなんで私に相談なく勝手に席替えするのとかグチグチ言われて…他の人にもグチグチ言ってたらしいです😅
    そういう人なんですね、私にも他の人の愚痴をすごい言ってきたりして…
    だからお昼もその人は期間限定で別々と思ってたらしいですが、そうじゃなくて当分の間ずっとですって伝えてやりました🤭

• 8時間前