ままり
1歳ちょっと過ぎたくらいです。

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいからです。でも塩分が多いのでおかずを減らしたり、汁物は水を入れたりしてました!

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいからです!!
外食ではあんまり気にしないようにしてますが家のご飯は大人のご飯を薄めたりしています☺️

イリス
兄弟共に1歳ですね。
ままり
1歳ちょっと過ぎたくらいです。
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいからです。でも塩分が多いのでおかずを減らしたり、汁物は水を入れたりしてました!
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいからです!!
外食ではあんまり気にしないようにしてますが家のご飯は大人のご飯を薄めたりしています☺️
イリス
兄弟共に1歳ですね。
「2歳」に関する質問
2歳の子供なんですが、子供ってストレスや疲れで吐き気や嘔吐ってありますか? 便秘で3日ぶりにうんちをしたんですが、その1時間後に気持ち悪そうにし泣きながら少し吐き、吐き気とあくびを繰り返しグズグズしたまま寝…
現在4人目を妊娠している母です。以前も隣に住んでいる方の事で呟かせて頂いた事があるんですが、今日隣の人に通報をされて児相の方が来ました。今賃貸のアパートに住んで3年程になるんですが引っ越してきた当初から子供…
2歳の女の子を育てています。 寝る時間、起きる時間、起きた時の子供の様子を聞きたいのですが…… ①寝る時間、起きる時間 ②起きた時の様子 を知りたいです。 うちの子は基本よく寝る子でした。夜泣きもありません。 20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント