※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

大手アンケート調査のモニターに当選しましたが、夫から不安を指摘され迷っています。参加すべきでしょうか。

大手アンケート調査会社のモニターアンケートで…
・報酬2万円❗️
・年末まで発売前のサプリを毎晩摂取
・毎日web日誌をつける
・大手食品メーカーが委託

が抽選で当たったら、みなさんは参加しますか❓

高報酬だ❗️と思って飛びついて申し込んで当たったのですが、夫に「得体のしれない食品摂取するの怖く無い…?やめといたら?」と言われ、揺らいでいます😱

コメント

はじめてのママリ🔰

半年間も継続して毎日しなきゃいけないのに報酬2万は安すぎませんか?😢

はじめてのママリ🔰

2万は安いですね!!

はじめてのママリ🔰

サプリといっても健康被害あるものもあるので、得体の知れないものなら摂取したくないですね。

はじめてのママリ🔰 

え?高報酬ですか?
年末まで毎日やるのに、面倒くさすぎます💦

♡♡

昔、この手の副業して入院して悲惨な目に遭ったことがあります😂
自業自得なので今では笑い話ですが、あくまでも未承認の治験なので、デメリットはありますよね。それをお金と交換で体験するのですから..
当時は私以外にも他にも数人参加してましたが、私が1番軽症で済み、症状が重たい人は最終的には亡くなったと聞き、安易にやってはいけないと心に誓いました。

何もなければそれに越したことはありませんが、報酬よりも治療代や入院代の方が高くつきましたのでおすすめしないです😣💦

はじめてのママリ🔰

毎晩摂取して毎晩日誌付けて2万は結構安い気がします💦
2週間だけとかなら分かりますが😂