※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育児手当で振り込まれた金額と決定通知書の金額が違うというのはよくあ…

育児手当で振り込まれた金額と決定通知書の金額が違うというのはよくある事でしょうか?

ハローワークへ電話で問い合わせましたが直接来てもらえないと対応できないとのことで、こういう事はよくあるのかな?と疑問になりました。

振り込まれた方が正しい気がするので決定通知書の記載間違いがよくある事ならこのままでいいかなと思いまして🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

答えになってないですが、何でも行かなければいけないと言うのもやめてほしいですよね。時間もだし、交通費もかけてるのに、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭😭
    間違えたのはそっちなのに何故こちらが行かなくてはいけないのか、、

暑い中10ヶ月の子ども連れて自分も子どもも準備して、車に乗せてチャイルドシートで絶対大泣きする子なのでそれに耐えながら約20分運転して、待ち時間も調べる時間も長いだろうから抱っこ紐から出たい!と大暴れされるのにも耐えて、また大泣きされながら帰る。
    想像しただけでめんどくさいです😵‍💫

• 23分前