コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってないですが、何でも行かなければいけないと言うのもやめてほしいですよね。時間もだし、交通費もかけてるのに、、
はじめてのママリ🔰
答えになってないですが、何でも行かなければいけないと言うのもやめてほしいですよね。時間もだし、交通費もかけてるのに、、
「お金・保険」に関する質問
夫婦40歳、夫年収1000万円、妻600万円時短 6000万円の家はいけるとおもいますか? 子供は未就学児2人です。お受験という感じの地域ではないので大学から私立を考えてます。 貯金は3000万くらいです。 不安としては年齢が…
37歳と40歳の夫婦、 戸建てあり家のローン、車のローンあり 毎日カツカツで貯金はなく、ボーナスからやりくりしています。 旦那は年収700万 私はパートをはじめ、なかなかシフトに入れてもらえず、月うまくいけば6.7万…
旦那についてです 共働きで正社員旦那手取り17〜18万くらい 私はパートで手取り11〜12万くらいです。 月に生活費いくらと決めてひとつの口座に振り込んでます お互い実家暮らしが長く私はコツコツ貯金していたのですが車…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭
間違えたのはそっちなのに何故こちらが行かなくてはいけないのか、、
暑い中10ヶ月の子ども連れて自分も子どもも準備して、車に乗せてチャイルドシートで絶対大泣きする子なのでそれに耐えながら約20分運転して、待ち時間も調べる時間も長いだろうから抱っこ紐から出たい!と大暴れされるのにも耐えて、また大泣きされながら帰る。
想像しただけでめんどくさいです😵💫