※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天証券開設して、楽天市場と連携しようとしたら、生年月日不一致と表…

無知ですみません

楽天証券開設して、楽天市場と連携しようとしたら、生年月日不一致と表示されました

どうやら、楽天市場で登録した生年月日が誤登録してしまいました。この場合、楽天市場退会して、もう一度正しい生年月日で再登録すると、楽天証券と連携できますか?

楽天市場退会すると、楽天証券も消えてしまいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

連携できると思いますけど、楽天市場の情報はサポートに問い合わせれば変更してもらえますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生年月日かえれないってガイダンスで言われたのですが、電話繋いでもらったら、いけますかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!チャットで生年月日変更できましたか?

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャットでやってみたのですが、生年月日は一度登録すると変更できませんって言われました😣

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人確認必要かもですがチャットで前対応してもらいましたー、電話でもいけると思いますよ

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャットでオペレーターに依頼して、いわれたとおりにやるってかんじでした

• 33分前