はじめてのママリ🔰
子供によるかもしれません。
私の話ですが、3兄弟で、親がそれなりの額をそれぞれの口座に貯金してくれていました。
私は金銭感覚がまともだからと成人のときにその通帳をプレゼントしてもらいました。今でも手づかず、むしろ増やして置いてます。
兄弟はあったらあっただけ使う性格ということで、親は要所要所に渡しています。
はじめてのママリ🔰
私は要所要所で渡す予定です🌼
はじめてのママリ🔰
子供によるかもしれません。
私の話ですが、3兄弟で、親がそれなりの額をそれぞれの口座に貯金してくれていました。
私は金銭感覚がまともだからと成人のときにその通帳をプレゼントしてもらいました。今でも手づかず、むしろ増やして置いてます。
兄弟はあったらあっただけ使う性格ということで、親は要所要所に渡しています。
はじめてのママリ🔰
私は要所要所で渡す予定です🌼
「お金」に関する質問
保育士パート、派遣… 皆さんならどっちを選びますか?😢 ①小規模保育園(パート、内定済み) ・時給1600円 ・勤務時間全て希望通り ・娘の園からも近く送迎が楽 ❌懸念点 ・家族経営で風通し悪そう ・保育士転職サイト?を経…
主婦の方に質問です🙋♀️ ぶっちゃけ、自分名義の個人貯金ってどれくらいありますか? 夫婦の共有貯金や子どもの貯金ではなく、完全に「自分のお金」として持っている貯金額が知りたいです🥹 ・〜50万円 ・50〜100万円 …
離婚して5年。早生まれで次の誕生日きたら30歳です。 26歳から、職場の上司と付き合ってます。新卒から働いてる会社の上司で、大学生の企業説明会の時から面識があり、離婚して1年後くらいからお付き合いはじめてもう4年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント