コメント

はじめてのママリ🔰
大卒です。3年目の冬は手取り50万くらいでした!夏は手取り25〜30万とかだった気がします。
結婚してからはパートで寸志です💦
はじめてのママリ🔰
大卒です。3年目の冬は手取り50万くらいでした!夏は手取り25〜30万とかだった気がします。
結婚してからはパートで寸志です💦
「保育士」に関する質問
保活をしているんですが近所の保育園はほとんど埋まっているんですが1つのところだけ6枠で5人も空いてます。 調べてみるとタイミーで保育士を募集したりしており先生がよく変わり子供の感情が不安定になってしまい転園し…
旦那から、 家は俺が払ってるから親を呼ぶ、家具など俺が好きに決めれる 事前に相談する必要はない、俺の家だから お前(私)の給料はたかだか130万だから、仕事してないのと変わらない お前がやってる家事や子ども関係…
1歳7ヶ月と半分の息子。発語などはありますが応答の指差しができません。 ご飯をスプーンで食べるのも苦手でほとんど手づかみです。 応答の指差しはたまーにする事もありますが、8割無視か違うものを指さします。要求、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!
大卒だと短大卒よりもボーナス多めなのですね✨
参考になります!ありがとうございます!