※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゲームソフトとか高価な物ってどのタイミングで買ってあげますか?ってか…

ゲームソフトとか高価な物ってどのタイミングで買ってあげますか?

ってか、私も今やりたい&うるさい時やらせるって理由でマリオパーティジャンボリーが欲しいのですが、すぐに買ってもらえると思われたくなくて💦

今後買うタイミングとしては、夏休みのいとこたちが集まるタイミングみんなでやってね!か、10月に私が産休に入り児童クラブなしで帰ってくるタイミング、10月の私の誕生日、12月娘の誕生日のタイミングか...。

皆さんならどうしますかー?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

Switch2を知ったときからずーーーっとほしいほしいといわれてて特別なタイミングでは全くないけど、パパがいいじゃん!!ってかんじて買ってました🤣基本はお誕生日とかです🎀

はじめてのママリ

Switch本体とかなら誕生日とかになりますが、家族みんなでやるソフトなら自分がやりたいタイミングで買ってます😂
息子のみやりたいソフトなら誕生日ですね。

明日からダイエットする女👩

ソフトなら気にせずにすぐに買いますよ☺️