コメント

はじめてのママリ🔰
何かの拍子に先生が見たりで心配されるのもなので、わたしは書きます☺️
気をつけることなどは特にないのですが、きれいになるまで少し日にちがかかりそうです
とかコメントを添えますかね🤔

りい
配慮してもらうというより、何も伝えてないとみた時びっくりすると思うので伝えておいた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
確かにそうですね!
ありがとうございます✨- 7月6日
はじめてのママリ🔰
何かの拍子に先生が見たりで心配されるのもなので、わたしは書きます☺️
気をつけることなどは特にないのですが、きれいになるまで少し日にちがかかりそうです
とかコメントを添えますかね🤔
りい
配慮してもらうというより、何も伝えてないとみた時びっくりすると思うので伝えておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ
確かにそうですね!
ありがとうございます✨
「先生」に関する質問
「いじめに関する内容です」 小学3年生の息子の話になります。 最近、個人懇談がありました。 そこで、うちの子(A)がお友達(Bくん)をいじめている。と周りの子から言われました。 そして、先程Bくんのお母様との個人…
小1、小2男子の授業態度ってどんな感じですか? 授業参観や先生の話などからの様子を教えて欲しいです。 特に授業中の集中力について、聞きたいです。 よそごとを一切せずに先生の話が聞けている、 目の前のものをいじっ…
お友だちで言い方がキツイ子がいて 親の私が腹立って悲しくなってます。 ASDの年長の息子はとにかく優しくて 穏やかでマイペースに過ごしてます。 1人の男の子が息子に対してキツく言葉をかけてる 場面を何度も目撃して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
伝えてみます!