コメント

はじめてのママリ🔰
何かの拍子に先生が見たりで心配されるのもなので、わたしは書きます☺️
気をつけることなどは特にないのですが、きれいになるまで少し日にちがかかりそうです
とかコメントを添えますかね🤔

りい
配慮してもらうというより、何も伝えてないとみた時びっくりすると思うので伝えておいた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
確かにそうですね!
ありがとうございます✨- 7月6日
はじめてのママリ🔰
何かの拍子に先生が見たりで心配されるのもなので、わたしは書きます☺️
気をつけることなどは特にないのですが、きれいになるまで少し日にちがかかりそうです
とかコメントを添えますかね🤔
りい
配慮してもらうというより、何も伝えてないとみた時びっくりすると思うので伝えておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ
確かにそうですね!
ありがとうございます✨
「先生」に関する質問
snsをみていると、発達グレー、発語ゆっくり、、などママさんが積極的に小さい頃から動いているのをよく見かけます。 やはり、一番近くで見ているママさんが気づいて動いていくことが多いのかと思いますが 放置されて小学…
抗うつ薬や抗不安薬をのんでいて妊娠された方いますか? 赤ちゃんに影響ってあるでしょうか? 今、妊娠してる可能性が0ではなくて💦 生理予定日まで1週間ほどあるのですが 心療内科で薬を処方されました。 先生に言うか…
今月から療育に通い始めました。 今通ってる幼稚園から他害があるため、先生が見切れない、保護者からの苦情があり退園を言われてしまいました。 療育も今月からなのでこちらもなんとも言えずで でも急な退園に驚きが隠せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
伝えてみます!