とん
私も低血糖かなと思いました。とりあえず、夜ごはん+夜食とかデザートとか追加してみて様子みるのはどうですか?
とん
私も低血糖かなと思いました。とりあえず、夜ごはん+夜食とかデザートとか追加してみて様子みるのはどうですか?
「4歳」に関する質問
1歳3ヶ月の下の子います。 上は4歳。 とにかく下の子が私や上の子の髪を引っ張ったりすごいです。 今日は私がトイレに行っている間に 上の子が大泣きして、急いで戻ったら 下の子が指を上の子の思いっきり噛んだようで💦…
ADHDの幼児(3〜4歳)がいるママさんに質問です。 一日のなかでお子さんが別人のようになる時ありますか? うちの子は冷静でおとなしい時と、野犬のように暴走する時と別人のようになります。 知能は高く、パズルや積み木…
来月4歳になる女。 なんで?ってたくさん聞いてきます。 それは別にそういう時期なんだろうなって思っているので問題ないのですが、 なんで?に答えると、ほぼ必ず、〇〇じゃない時は?って反対のことを聞いてきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント