子育て・グッズ 4歳の娘の気になる症状について。朝食の時、100mlくらい入ったコップを… 4歳の娘の気になる症状について。 朝食の時、100mlくらい入ったコップを持ち上げられず、手が少し震えていました。私が持ち上げてあげると、両手で持ち、飲みました。 それを一度ではなく何回も繰り返しました。 低血糖かな?と思ったのですが、前日の夜はいつも通り夜ご飯は食べたので、少し心配になりました。 小児科などで相談した方がいいでしょうか?(>_<) アドバイスよろしくお願いいたします。 最終更新:11時間前 お気に入り 小児科 症状 4歳 低血糖 みぃこ コメント とん 私も低血糖かなと思いました。とりあえず、夜ごはん+夜食とかデザートとか追加してみて様子みるのはどうですか? 11時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント