とん
私も低血糖かなと思いました。とりあえず、夜ごはん+夜食とかデザートとか追加してみて様子みるのはどうですか?
とん
私も低血糖かなと思いました。とりあえず、夜ごはん+夜食とかデザートとか追加してみて様子みるのはどうですか?
「4歳」に関する質問
4歳って反抗期なんでしょうか…😇 口が悪すぎてYouTubeNG出したいくらいです😇 くそぶす、くそばばあ、くそでぶ、、くそでぶばばあ… 一歳半検診時には2語文話してめちゃくちゃおしゃべり上手だなー天才! と思ってましたが…
4歳半でADHD +低緊張の診断済みです。 今は児童発達支援と月2回のOT、普通の体操教室に通っています。 3月生まれで今月5歳、来年度に年長になりますが、大きいボタンのみとめられて、でも基本的にはやりたがりません。 …
離婚後の面会ですが、今後は同席した方が良いと 今の彼に言われておりますがどう思いますか、、? シングルマザーで4歳娘がいます 元夫と娘は1ヶ月に1回ほど元夫の家に泊まりで面会しています。 離婚原因は私の不倫で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント