とん
私も低血糖かなと思いました。とりあえず、夜ごはん+夜食とかデザートとか追加してみて様子みるのはどうですか?
とん
私も低血糖かなと思いました。とりあえず、夜ごはん+夜食とかデザートとか追加してみて様子みるのはどうですか?
「4歳」に関する質問
家でじっとしていられないお子さんがいる方、発熱して解熱した後ってどんなふうに過ごしてますか? 4歳の息子が、寝る前に発熱しました。 たくさん汗をかいて、今は熱が下がっています。 いつも朝から今日どこいく?と…
4歳の誕生日にキックボードってどう思いますか? ちょっと前に「キックボードほしいなー」って言ってて、誕生日プレゼントにいいじゃんって思ったんですが、 長く遊んでくれますかね? 4歳だったら二輪で大丈夫でしょ…
孫格差について 私の娘(4歳)と甥っ子(1歳)に対する私の両親の対応について 以前父が旦那に「娘ちゃんは自分の娘が産んだ子だから怒ったりしやすいけど、甥っ子君は他所の娘さんが産んだ子だからなかなか怒ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント