ぴょん
そんなもんです。
なんで?どうして?って質問
ずっと続きます🙄
なので、逆に質問返したりしますね……
小学生になると質問が更にややこしくなったりなんだりします(笑)
はじめてのママリ
そんなもんです🤣かわいい笑
うちの小学生も今日、これはどうしてこうなのにあれはどうしてこうなの?なんで?って聞いてきましたよ😂
ずっと続きます!!笑
ぴょん
そんなもんです。
なんで?どうして?って質問
ずっと続きます🙄
なので、逆に質問返したりしますね……
小学生になると質問が更にややこしくなったりなんだりします(笑)
はじめてのママリ
そんなもんです🤣かわいい笑
うちの小学生も今日、これはどうしてこうなのにあれはどうしてこうなの?なんで?って聞いてきましたよ😂
ずっと続きます!!笑
「4歳」に関する質問
【胎児の性別について】 できれば批判なしで聞いていただけるとありがたいです🥹 4年近い不妊治療の末、34歳でやっと第1子を授かり現在21w0dを迎える事ができています。 私は個人的に男の子が欲しいという思いがとても強…
4歳の子が半年ぐらい前から足に水いぼがありずっと皮膚科に通っていたのですが水いぼ取るのは痛いときき暫く薬で様子を見てみてました、でもなかなかよくならず2日前に行った時にちょっと取ってみようとゆう事になりピン…
夫が 7時〜23時帰りが続き、急に糸が切れたようで 休み始めました。心療内科に行くと軽度の鬱とのこと。 7月末まで休職するみたいです。 この1週間、子供ともフルでいたためなのか もう疲れた、1人にして欲しいと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント