はじめてのママリ🔰
①起きちゃう可能性あるけど、今オムツ変える!

はじめてのママリ🔰
②寝ているので起こさず、朝オムツ変える!

はじめてのママリ🔰
コメントでも大丈夫です!

ママリ
半年〜1歳前の時、夜中に💩したことがありました。
自然には起きず、起きないし朝替えようかなと思ったのですが、私が臭いに耐えれずその時に替えました💦

さち
悪阻できつい時に昼寝してたので変えずに、3時間後に起きた時に変えたら、翌日お尻に赤いブツブツ出来ちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
①起きちゃう可能性あるけど、今オムツ変える!
はじめてのママリ🔰
②寝ているので起こさず、朝オムツ変える!
はじめてのママリ🔰
コメントでも大丈夫です!
ママリ
半年〜1歳前の時、夜中に💩したことがありました。
自然には起きず、起きないし朝替えようかなと思ったのですが、私が臭いに耐えれずその時に替えました💦
さち
悪阻できつい時に昼寝してたので変えずに、3時間後に起きた時に変えたら、翌日お尻に赤いブツブツ出来ちゃいました😂
「オムツ」に関する質問
トイレでうんちをしようとしない悩みについて 4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラ…
4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラしてしまい発してしまい後悔しました。 「もう…
みなさんの旦那さんはどうですか? 現在私は2人目育休中です 上の子は平日のみ保育園へあずけてみていただいてます 旦那さんは三交替勤務をしています 旦那さんは2人ともそれぞれ育休を出産後から3週間程度とってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント