コメント

ぶぅ
ご飯と納豆スープは定番で
ご飯とオカズのパウチ
結構適当です😅

はじめてのママリ
お昼はアンパンマンカレーとかうどんとか簡単なもので済ませちゃいます😂
-
ママリぃ
麺類パクパク食べるので麺に頼りたいのですが毎回いいのかなぁと思ってしまい…笑
レトルトカレーいいですね🥹🥹早速明日買います笑- 7月5日

退会ユーザー
おにぎり、野菜スープ、ハンバーグ(鳥か豚か魚)、ブロッコリー、が固定です😂
-
ママリぃ
ちゃんとお肉系も出されているのすごいです😭😭ハンバーグは冷凍ですか!?
- 7月5日
-
ママリぃ
すみません、聞き方に語弊が…
ハンバーグは作って冷凍したものを出してますか!?すみません💦- 7月5日
-
退会ユーザー
ご飯、スープ、野菜、ハンバーグ、全て冷凍ストックです!
まだスプーンが全然使いこなせないので、掴み食べメインなので、肉類は全てハンバーグです😂- 7月6日
-
ママリぃ
すごいですね🥺🥺でも冷凍ストックあると心に余裕が持てますよね…
参考にさせていただきます☺︎- 7月6日

はじめてのママリ🔰
子どもはおにぎり、バナナ、チーズ、味噌汁です^ ^
私は食べたり食べなかったり、、、ご飯に冷凍唐揚げチンして食べるとかです笑
-
ママリぃ
固定ですか?😳
おにぎりの混ぜ具材もレパートリーなさすぎて困り中なんですが、どんなもの入れてますか!?
大人ご飯同じです(笑)とりあえず冷凍庫漁りますよね(笑)- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ固定です✊
うちは白米おにぎり🍙で笑
余裕があれば混ぜ込みわかめの素使ってます👍笑- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
品数作るの面倒なので、汁物はシチューとか豚汁とか、野菜肉を具沢山にしてます!^ ^- 7月6日
-
ママリぃ
ありがとうございます✨
その作戦で決行します😏- 7月6日
ママリぃ
おかずのパウチってどういうものですか!?!?納豆スープも初めて聞きました😳😳
ぶぅ
すみません。納豆とスープです!😅
おかずのパウチはこれです
ママリぃ
画像ありがとうございます😊薬局とかに売ってますよね!!みてきます!!
納豆とスープでしたか🤣笑っちゃいました(笑)