子育て・グッズ みなさんならどれが欲しいですか?友人への出産祝いでどのセットを購入す… みなさんならどれが欲しいですか?? 友人への出産祝いでどのセットを購入するか迷っています💭 A オーガニックコットンハンドタオル(名前入り)・スタイ・靴下 B 巾着(名前入り)・スタイ・靴下 C パイルタオル(名前入り)・スタイ・靴下 A.B.C アルファベットで教えてください💗 最終更新:7月5日 お気に入り 出産祝い スタイ 名前 オーガニック 靴下 r.(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Bが欲しいです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 C が欲しいです、、 7月5日 うみそら どれも嬉しいですがBが1番嬉しいです🫶❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント