夫からの愛情表現が減り、ショックを受けています。元彼と比較してしまい、整形を考える気持ちもあります。これは普通のことなのでしょうか。
例えば、可愛いな、スタイル良いな、良い女だな、みたいな、付き合いたて当初の気持ちは全く無い、と言われました。子供産んでからそーゆー目で見てない、何にも無くなった、って言われて、なんかかなりショック何ですけど、夫婦だからこんなもんなのかなぁとか思ったら、元彼は私の事何年も前からずっと可愛い可愛いって言ってくれたのに、と比べてしまいました。
そんなもんですかね、、?整形したい旦那の好きな今田美緒ちゃんみたいな顔になりたいなと、、笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
夫婦だからって、思ったことを何でもかんでも口にするのは違いますよね…
人として、最低だなって思います💦
はじめてのママリ🔰
綺麗な奥さんの旦那さんってめちゃくちゃ稼ぎ良いらしいよって伝えてみてください😊
そしてそれ本当です、気持ちの余裕もお金の余裕も生まれるのでそりゃ綺麗です。
子供ができて家族になるっていう大きな違いが元彼さんとはあると思いますが、ふと思い出しますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
いや!!!ほんっっとにその通りですね!!!!!!!!!!!!!!!
金がありゃ何でもできる!本当余裕もできるから良い女になれる!笑
なるほど。確かに。大きな違いですね🤔
久々思い出しました。
元彼はあんなに言ってくれたのになぁ、、旦那は好きとか愛情表現が何もない人だから余計にふと思い出しちゃいます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いちいち言わんでいいこというなよって感じですね。
まぁ夫婦なんてそんなものでは?うちも旦那に対してかっこいいとか男として見てないですよ。世間的にはイケメンですが…無です。
-
はじめてのママリ🔰
もっとオブラートに包んでほしかったですよね…笑
その感じだと何年経っても無にならなさそうではありますね🤣でも素敵だなと思います。トキメキがあっていいですね🤭
うちは無なので楽ですけど、トキメキもハリも全くないです笑
イケメンも見慣れたらなんとも思わなくなるので、結婚は見た目より中身の方が大事だなと思います笑
旦那さんイケメンですねと言われて、え?そう?そうかー世間的にはまだイケメンだったか…となるくらい、無です笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私に対してどう思ってるの?って話になった時に言われたから、話の流れ的な感じなので仕方なかったのかなぁと、、にしても言われたくなかったです😭笑
作業着姿かっこいいなぁ、仕事してる姿かっこいいなぁ、あその顔の角度良いね、って私は思ってるので私はまだ無ではないですが何年か後に無になるのかな。無の方がこんなこと思わなくていいし、いっそのこと無になりたいです笑笑笑笑笑笑笑
イケメン羨ましいです。夢でした。イケメンと結婚するの。笑笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
トキメキは私だけ。ですけどね。爆笑
確かに。中身って本当大事なんだなと今の旦那に出会って死ぬほど思いました。笑笑
笑っちゃいました元気出ました🤣
無ってどこまで無なんだろう思ったらほんとに無だった笑笑笑
私も無になってみます!
いいや、あいつどーせガチャピンみたいな顔してるし。ずっとガチャピンといると思って過ごします!
落ち込んでたのかなりスッキリしましためちゃくちゃ大感謝ですありがとうございます!!!!笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!!??笑
めっちゃ最低ですよね。ため息しか出ません。私は性処理機なんだなぁと思っちゃいました。。笑
子供3人も産んで、体重も下がらずデブでブスだからそりゃ見られるわけないよなぁと。まだ産後1ヶ月だし、もっともっと努力します😭
B型同士夫婦なので思った事すぐ言ってしまいます…笑
そして私も3人出産して、女として見られたいなと。母親じゃなく、1人の女として、めっちゃ努力してる時にそれ言われてかなりショックでした
絶対立ち直れない。笑