ココロ・悩み 職場に新しく入ってきた子が友だちの友だちだったので、お昼ご飯も隣に… 職場に新しく入ってきた子が友だちの友だちだったので、お昼ご飯も隣に誘ってしばらく一緒に食べてましたが、なんだか価値観とかが違く話してるとイライラすることが増えてきました。友だちの友だちなので、当たりを悪くすることはできず……どう対処したらいいでしょうか?😭😭😭 何かアドバイスください😭 最終更新:6時間前 お気に入り 職場 ご飯 mi ☻(妊娠18週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必要なこと以外は話さないです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント