※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、雨降る日少なかったのでなるべく毎日お散歩に出かけてましたが今…

最近、雨降る日少なかったのでなるべく毎日お散歩に出かけてましたが

今日久しぶりの雨で外に出れず、朝6時からずっと息子といますが、なんだか一緒にいるのがしんどい…と感じてしまってます。

大人と話す機会はほぼなく、夫が帰ってきたら少し話す程度で毎日意思疎通のできない息子と2人の生活にちょっと疲れが出てきたんですかね💧
息子は何も悪くないですが😩

似た方いたらお話ししたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お散歩してるの偉すぎます🥹
わたしも6時から子供とずーっと一緒です😂
基本苦ではないのですがたまに大人と話したくなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!

外に出るの苦手なんですが、ずっと家で2人だと外の空気吸わないとなんか具合悪くなります🌀笑
    同じですねー😂

地元でなく、周りに友達もいないので閉鎖的な感じが辛くて😩笑
    大人と話したくなりますよね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も地元じゃなく全然知らない田舎に引っ越してきたので楽しくなさすぎます😔
    定期的に友達とあっては居るんですが唐突に大人と話したくなります😂

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして、久しぶりに大人と話すと止まらなくなりますよね😂
    今日も程々に頑張りましょう🥲

• 49分前