※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mao
子育て・グッズ

外出先でBFを食べる際、量が足りない場合、持参できる蒸しパン以外に何を足しているか教えてください。

外出先でBFを食べさせる場合、量が足りないのですが皆さんどんなものを足していますか?外出先だと持っていけるものが限られてしまうので蒸しパンぐらいしかありません

コメント

🌻いちご🌻

ミルクは飲まない子ですか?

R.A🐷🥓楽して痩せたい

私バナナ持って行ってあげてました!

ゆんた

その頃には普通のご飯食べてたので、おにぎり買ってくるか、お湯持ってたらお湯でとくやつ食べさすか、バナナ食べさすかしてました(*´∇`*)

• mao

mao

おにぎりってコンビニとかのですか?

• 6月6日
  • ゆんた

ゆんた

なるべく味薄そうなのをコンビニやらスーパーやらで緊急の時は買ってました😆💦

• 6月6日
✩sea✩

バナナを持って行ってます(*´▽`*)

みみたまご

80gを2袋あげてもまだ食べれるようなら赤ちゃんせんべいあげてます!
一人で食べてくれて汚れにくいのでその間に大人もご飯食べてます(^^)

美ら海diver

ベビーフードの他にデザートのベビーフードと飲み物もっていってました。

miip

バナナ、ヨーグルト、スティックパンが多いです♪