※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

悪阻がいつ頃治まったのか教えていただけますか。最近は胃痛や気持ち悪さが続いており、休日の方が辛いです。

悪阻いつ頃治りましたか?

3日くらい前に落ち着いてきたと思ってたのに
今日の夜中は胃痛と気持ち悪さで目が覚めて寝付けなくて、日中もオエが止まりません😂
仕事行ってる時はもっと元気なのに、休日のが悪阻しんどいです😂
食欲も止まらないし睡眠不足でせっかくの休日ほぼゴロゴロして終わります…

コメント

ママリ

希望与えられないですが出産まで続きました😂しんどかったーーーおわりがくる!!の言葉にブチギレておりました。なんなは産後も気持ち悪かった

はじめてのママリ🔰

19週くらいまで続きました😭
だんだん落ち着いてった感じでした!
同じく仕事中は元気ですが、家に帰ると即ダウンしてました笑
たぶん、吐かないように気を張っている分、家に帰ると気が抜けて一気に疲れが来てつわり酷かったです💦
食べれるもの食べて、休める時に沢山休んでください!

はじめてのママリ🔰

12週くらいはだんだん落ち着き始めた!?からのオエエエエ!!!を繰り返してました🤣何度も期待を裏切られながら(?)16週でだいぶマシな日が出てきて、18週すぎると日に日に楽な感じになって20週くらいで終わりました!16週からは気持ち悪いけど全然過ごせるわーって感じです😄

はじめてのママリ🔰

26wまで永遠ひたすらで、28wから1日数回に減り現在も続いてます😂

ママリ

多くの人が苛酷な悪阻を耐えていたんですね…
自分の母は5人産んでずっと元気だったので羨ましいです…
頑張ります😭