妊娠・出産 悪阻がひどく、食べ物が全く受け付けられず、ポカリしか飲めない状態です。吐き気も辛く、1人目の妊娠よりも体調が悪いと感じています。食べたいものが食べられず、非常にしんどいです。 悪阻しんどいマジでしんどい。 何も食べれない。 ポカリしか飲めない。 何も食べられなすぎて横っ腹が凹んでるのがのがわかる。 しんどい。 吐くのしんどい。吐きたくない。 1人目より全然ひどい。1人目の見返してたら体調いい日があって家系ラーメンとか行ってるわ。すご、、 焼きおにぎり、たこやき、ポテト、ヨーグルト、ゼリー食べれなかった。 最終更新:2月24日 お気に入り 悪阻 体 ヨーグルト ラーメン いよ(妊娠20週目, 3歳11ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 冷たいそうめん行けますか? 私が唯一食べられたのは冷やしたそうめんとキレートレモンだけでした 2月24日 いよ そうめんですか! 試してみますっ!ありがとうございます! 2月24日 ᩚあーちゃんᩚ そうめん行けたら浅漬けのきゅうりとかももしかしたらいけるかもしれないです!つわりの時は冷たい系一択です!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよ
そうめんですか!
試してみますっ!ありがとうございます!
ᩚあーちゃんᩚ
そうめん行けたら浅漬けのきゅうりとかももしかしたらいけるかもしれないです!つわりの時は冷たい系一択です!!