コメント

はじめてのママリ🔰
お昼休憩家に帰ってます!
休憩は1時間。往復10分です😊

ママリ
戻ろうと思えば戻れますがめんどくさいので戻んないですがこないだ忘れ物して昼休みに戻った時往復10分以内でした!
はじめてのママリ🔰
お昼休憩家に帰ってます!
休憩は1時間。往復10分です😊
ママリ
戻ろうと思えば戻れますがめんどくさいので戻んないですがこないだ忘れ物して昼休みに戻った時往復10分以内でした!
「職場」に関する質問
職場の飲み会の日が夫婦でかぶった時、どうされてますか? 今回、夏の慰労会が被りました。 今まではうまいことズレていました。 私は妊娠中でもうすぐ産休。 どうせ飲めないし、周りに気を遣わせるし、行かない方がい…
厳しいコメントは遠慮したいです。元々恋愛体質?なのか学生の頃は男の子に優しくしてもらったりあそんでるのが楽しくて、常に2,3人の彼氏やセフレがいました。 20代前半で人として尊敬できる夫に会って結婚して10年、小…
産院選びについてご意見下さい! まだ妊娠したわけではありませんが 次授かることができたら産院をどちらにしようか迷っています。 前回の出産後に隣の市に引っ越しています。 今通っている職場はもとの家の近くです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休憩1時間、往復10分はいいですね!お昼代も浮くし家のことも出来ますよね😊
私は休憩が45分で、往復20分くらいなので帰るか迷ってます💦
帰れなくはないと思うんですが…買い物とかもできたらラッキーだなと!
今全く平日は買い物行けないので😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😊‼️
急なゲリラが来る前に洗濯物を、取り込めるので、、😍
25分あったら買い物行けますよね😊
お昼食べる時間は無くなっちゃいそうですが…💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!色々家のこともできるし私も前の家の時は帰ってたんですが引っ越して少し遠くなったので😅
でも帰れたら昼代も浮くし買い物もできるしいいかなと😊
あとはお昼一緒に食べたくない人もいて今他のもう1人ととりあえず別々に食べるようにしてあとからまた二人で食べようと話してるので…その機会を上司がもうけてくれたので🤭その嫌な人に昼の断りのLINEをしようと思ってますが、なんて言おうか迷ってまして…