※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場が家から近い人でお昼休憩自宅に帰られてる方いますか?その方でお昼…

職場が家から近い人でお昼休憩自宅に帰られてる方いますか?その方でお昼時間はどのくらいか、往復職場から家までどのくらいか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼休憩家に帰ってます!

休憩は1時間。往復10分です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休憩1時間、往復10分はいいですね!お昼代も浮くし家のことも出来ますよね😊
    私は休憩が45分で、往復20分くらいなので帰るか迷ってます💦
    帰れなくはないと思うんですが…買い物とかもできたらラッキーだなと!
    今全く平日は買い物行けないので😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😊‼️
    急なゲリラが来る前に洗濯物を、取り込めるので、、😍

25分あったら買い物行けますよね😊
    お昼食べる時間は無くなっちゃいそうですが…💦💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!色々家のこともできるし私も前の家の時は帰ってたんですが引っ越して少し遠くなったので😅
    でも帰れたら昼代も浮くし買い物もできるしいいかなと😊
    あとはお昼一緒に食べたくない人もいて今他のもう1人ととりあえず別々に食べるようにしてあとからまた二人で食べようと話してるので…その機会を上司がもうけてくれたので🤭その嫌な人に昼の断りのLINEをしようと思ってますが、なんて言おうか迷ってまして…

• 5時間前
ママリ

戻ろうと思えば戻れますがめんどくさいので戻んないですがこないだ忘れ物して昼休みに戻った時往復10分以内でした!