コメント

とまと
1回目陰性、2回目科学流産、3回目陽性で妊娠継続中です🙋🏻♀️
全て1個戻しです!
とまと
1回目陰性、2回目科学流産、3回目陽性で妊娠継続中です🙋🏻♀️
全て1個戻しです!
「陽性」に関する質問
2歳女の子 8/28の午前中に38.0の発熱と咳 8/29〜30は微熱と平熱を行ったり来たり 本日夕方から38.0の発熱 現在38.2です。 保育園でRSウィルスが流行っているので 28日の夕方に小児科で検査しましたが、陰性でした。 機…
愚痴です😭 金曜日に夫と二人で喉の痛みがでたので病院に行き、夫だけがコロナ陽性、私が陰性でした。 でも先生には、夫が陽性で、症状も同じだったので私も恐らく陽性だろう…と言われました😔 子ども達2人いるので、陽性…
5日前に検査薬陽性で、現在4w3dです。 来週胎嚢確認の予定です。 先ほどお手洗いした際にペーパーに少量の出血が ついていて、ピンクのおりもののようなものに 鮮血も少し混ざってるような感じでした。 お腹に痛みがある…
妊活人気の質問ランキング
ち
貴重なお話ありがとうございます!自分はこれから3回目の一つ戻しの移植なので勇気?をもらいました!貴重なお話をありがとうございます!😊
とまと
無事に移植の日を迎えられることをお祈りしています!
うまくいきますように✨!!