妊活 度々ごめんなさい🙏3回目胚盤胞一個戻しで陽性になった方いたら教えてく… 度々ごめんなさい🙏 3回目胚盤胞一個戻しで陽性になった方いたら教えてくださいお願い致します🙇♀️ 最終更新:7月5日 お気に入り 陽性 胚盤胞 ち コメント とまと 1回目陰性、2回目科学流産、3回目陽性で妊娠継続中です🙋🏻♀️ 全て1個戻しです! 7月5日 ち 貴重なお話ありがとうございます!自分はこれから3回目の一つ戻しの移植なので勇気?をもらいました!貴重なお話をありがとうございます!😊 7月5日 とまと 無事に移植の日を迎えられることをお祈りしています! うまくいきますように✨!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
貴重なお話ありがとうございます!自分はこれから3回目の一つ戻しの移植なので勇気?をもらいました!貴重なお話をありがとうございます!😊
とまと
無事に移植の日を迎えられることをお祈りしています!
うまくいきますように✨!!