なのはな
向こうからも大好き💗なども言葉もラインで送られたり送ったり浮かれたメールのやりとりしてました😥

はじめてのママリ🔰
実際に不貞はしてないんですよね?
ただのメールだけなら暇つぶしでって通せると思いますし、自分から言い出すことはしなくていいと思います。
けど、向こうは次のアクション待ってるかもしれないので、用心するには越したことないです。
-
なのはな
不貞とは体の関係ですか?してません。
- 7時間前
-
なのはな
ランチしようとか話になりましたが相手にも伝えてしばらく会えない注意した方がいいこと伝えました。
- 7時間前

ぺぱたま
喧嘩した時にバカにするような事を言うのは腹が立ちますね。でもそんな妻を選んだのは紛れもなく旦那でしょ?って思います。確かに子どもには両親がいた方が良いけれど、それは仲がいい場合であって仲の悪さは子どもに伝わるし、意見の衝突ではなく尊厳を傷つける暴言は子どもに悪影響です。旦那さんは良い感じになっている男性の存在を気付いて法的に動くかもだから追求せず泳がしていざ離婚になった時有利になるようにするでしょうから、ただ親密なメールだけなうち?深い関係になる前?に私なら旦那さんと離婚に踏みきりますね。ちゃんと話して。

uie*+゚
どんなにご主人が悪かったとしても、それを理由に自分が他の異性に走ってしまったら負けです(´;ω;`)
心変わりは仕方ないことですが、きちんと順序を踏まないと、ご主人からも相手の奥様からも慰謝料を請求される側になってしまいますから…💧
とりあえず、今は早急にお相手と連絡を断つべきですね!
しばらく時間をおき、その上で離婚したいならもう一度離婚に向けて話し合う、離婚する気がないなら今まで通り生活する、この2択かなーと思います(´・ω・`)
稀にお互いに非を認めあって、再構築をされるご夫婦もいらっしゃいますが、なのはなさんのご主人は…そういうタイプではなさそうですね…💧
-
なのはな
ちなみにラインて削除したら復元できたりするんですか?
- 6時間前
-
uie*+゚
バックアップを取っていたら、削除しても復元できるみたいですね💦
あと、自分が削除しても、相手のスマホには残ったままなので、相手にも消してもらうのがいいです!
ご主人にパソコンやタブレットで、なのはなさんのLINEを同期されて常に見れる状態にされている可能性はないですか?💦
または、スマホでトーク履歴を写真で撮っていたりして証拠として残されてると手遅れかと思いますので、その時は正直に話されるしかないかと…- 6時間前
-
なのはな
携帯見ましたがスクショはなかったです。
- 6時間前
-
uie*+゚
良かったです!
今ならまだ何とかなると思うので、引き返せなくなる前に、しっかり目を覚まして、自身の身をしっかり守ってくださいね(。ノuωu)ノ- 6時間前
-
なのはな
ありがとうございます。
- 4時間前
コメント