産婦人科・小児科 現在、胃腸炎と回腸末端炎にて入院中です。過呼吸発作も起きてしまい、… 現在、胃腸炎と回腸末端炎にて入院中です。 過呼吸発作も起きてしまい、救急車で運ばれました。 5日間の入院期間で退院の予定です。 MRIやCTなども撮っていて… 費用って結構かかりますかね?( ; ; ) 未知すぎるので なんとなくでも知識ある方教えてください。 最終更新:7月5日 お気に入り 1 車 胃腸炎 るる(生後9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 高額療養費?の申請早めにしたほうがいいですよ!もしかしたら退院日に間に合うかもしれません! 7月5日 るる 高額医療になるんですかね?😭 手続き調べてみます🔎 ありがとうございます😌 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
高額医療になるんですかね?😭
手続き調べてみます🔎
ありがとうございます😌