ママリ
シールブックとか折り紙ですかね。
でも結局動画とか見ちゃいます^^;

マッシュ
めばえ
みたいな幼児雑誌複数出てるので、好きなやつ選んで買っておきます!
それまでは絶対バレないようにして、新幹線の中で初めて出します😊
付録とかもあるのでけっこう時間つぶせますが、付録の内容はちゃんと見てから買った方がいいです!
新幹線の中で遊べなさそうなものもあるので、、
あとは水で塗る塗り絵も材料少なくて何度も遊べるので良かったです😀

はじめてのママリ🔰
うちの子はお絵描きしない男の子でした😅
動物や生き物大好きだったので生き物シールブックとか、生き物系のミッケの絵本好きでしたよ🤗あとはめいろやパズルも好きでした。
息子さんの好きなものでなにか用意するといいですよ。当日まで見せずに隠しておいて、やる直前に見せるとすごい喜んで集中してやってくれます🤗

はじめてのママリ🔰
昨日私の通院に付き合わせましたが
めいろやシール張りのできる幼児雑誌(うちは最強のりものヒーローズです)
間違い探しの本
とかで1時間以上つぶせました!
シールブック、お勉強系のワークなど好きなキャラのものがあればそれを買っておきます☺️
あとはボロボロこぼさないお菓子ですね…時間的にお昼に乗るようにして昼ごはん新幹線で簡単に済ませるようにしたら結構時間潰せそうです😂
コメント