産婦人科・小児科 もうすぐ生後1ヶ月の子供なんですが、上の子と私が風邪をひいており、そ… もうすぐ生後1ヶ月の子供なんですが、上の子と私が風邪をひいており、それが移ったかもしれなくて… 熱は無し、お鼻が少し詰まってる感じの音、時々咳(声が少しかすれてるような気がします) の症状があります。受診するか悩むレベルなのですが、どうすべきでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後1ヶ月 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント あーる 鼻吸い器でこまめに吸ってあげるといいかと! できればお風呂上がりメインで♨️ 土日ですし小児科が空いてるなら受診してもいいと思いますが、救急で受診する必要は無さそうです👶🏻 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうします😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします😊