妊娠・出産 腹帯って夏の間も皆様つけていますか?夏用の涼しいやつとかありますか?… 腹帯って夏の間も皆様つけていますか? 夏用の涼しいやつとかありますか? 今18週で結構お腹出てきているのであると楽な気はするけど暑くて暑くて😂 皆様どうしてますか? 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 妊娠18週目 腹帯 まよめろ🔰(生後1ヶ月, 8歳, 19歳, 21歳) コメント はじめてのママリ🔰 汗疹ができてかゆくて仕方がないのでつけるのやめちゃいました😂 7月5日 まよめろ🔰 やっぱりそうですよね💦 私も暑いし痒いし、なくてもいいかな😅 ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよめろ🔰
やっぱりそうですよね💦
私も暑いし痒いし、なくてもいいかな😅
ありがとうございます😊