トイレの音が気まずく、彼に聞かれたくなかったと後悔しています。どう対処すれば良いでしょうか。
あるあるな質問かもしれませんが…トイレの音が聞こえて気まずくなった経験ありますか?🥲
今朝お腹が痛くなりトイレに駆け込んだのですが、彼も仕事へ行く支度をするところで歯磨きや髪のセットとトイレの付近に居ることが多く、その時かなり音が出てしまいました。
前にも同じことがあり、彼は優しいので我慢してくれていると思うのですが…
同居なのですが、おそらく住んでいる人たちは長年の感覚で音が出ないように出していると思います。家族なんだからそんなわけないだろという感じですが、そういう人達です💦
「音くらい聞こえても平気、生理現象」と今までは考えていたのですが彼には聞かれたくなかったのだと、した後になって分かり、後悔しています…。
- き

まろん
同棲中です!
私は未だにオナラもトイレの音も聞かせたことはありません。
トイレもいない時になるべく出すようにしてます笑
彼が在宅中にお腹ぐしちゃった時はトイレで音楽爆音流しながらトイレいきます爆笑
でも、聞こえてる時あると思うけど、シレーっとしてます笑笑
聞こえてると思うと恥ずかしいですよね!めっちゃわかります笑笑

ママリ
気にするってことが出来るのが偉いなーと思います!気遣いで来てすごいと思いますよ!
私と旦那は最初だけ気にしてましたがすぐ気にせずにオナラとかトイレとあけっぱでしてます🤣
コメント