ココロ・悩み 産後2週間です!娘自宅保育してますが、家から出れないのが可哀想すぎて… 産後2週間です! 娘自宅保育してますが、家から出れないのが可哀想すぎてめちゃくちゃ実家に預けてます😶 娘は楽しそうにしてるからいいですかね? 預けてばっかりで罪悪感が……😭 最終更新:7月5日 お気に入り 保育 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ミニー 下の子を預けて上の子とお出かけしてはどうですか?? 7月5日 はじめてのママリ🔰 母が私の体が回復するまでお出かけはダメ!!と言っててなかなか難しいです😞 7月5日 ミニー それなら、 お出かけしなくてもお家で二人でいてもいいかと思います😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 預けれる環境があるならいいと思います!! うちは預けれなかったので引きこもってました!新しいおもちゃ買ったりしてましたよ😁 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母が私の体が回復するまでお出かけはダメ!!と言っててなかなか難しいです😞
ミニー
それなら、
お出かけしなくてもお家で二人でいてもいいかと思います😊