義親が命に関わる病気だとわかった場合、実親に伝えますか?伝える場合は…
義親が命に関わる病気だとわかった場合、実親に伝えますか?伝える場合は、伝えてもいいか義親に相談しますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
伝えました。伝えていいかの相談はしてません。
はじめてのママリ🔰
伝えました
伝えたらいけないかもと考えてもいなかったので普通に伝えましたし、夫には義親の話になった時にそういえば親に伝えたよと言いました
義親が命に関わる病気だとわかった場合、実親に伝えますか?伝える場合は、伝えてもいいか義親に相談しますか?
はじめてのママリ🔰
伝えました。伝えていいかの相談はしてません。
はじめてのママリ🔰
伝えました
伝えたらいけないかもと考えてもいなかったので普通に伝えましたし、夫には義親の話になった時にそういえば親に伝えたよと言いました
「親」に関する質問
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
子供のマイナンバーカードの暗証番号を間違えてロックされてしまいました。 親だけ役所に行ったとしても3歳だから委任状も書けないし、子供はマイナンバー以外の本人証明書がありません。 どうしたらいいのでしょうか?
繊細すぎる10歳。 私たち親の都合で環境が変わってしまい、 精神的に不安定な日が増え 9月から一度も学校へ 行けなくなってしまいました。 怒りやすくなり 夜はシクシク泣く日が増えました。 明るい時間は太陽を浴びさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント