義親が命に関わる病気だとわかった場合、実親に伝えますか?伝える場合は…
義親が命に関わる病気だとわかった場合、実親に伝えますか?伝える場合は、伝えてもいいか義親に相談しますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
伝えました。伝えていいかの相談はしてません。

はじめてのママリ🔰
伝えました
伝えたらいけないかもと考えてもいなかったので普通に伝えましたし、夫には義親の話になった時にそういえば親に伝えたよと言いました
義親が命に関わる病気だとわかった場合、実親に伝えますか?伝える場合は、伝えてもいいか義親に相談しますか?
はじめてのママリ🔰
伝えました。伝えていいかの相談はしてません。
はじめてのママリ🔰
伝えました
伝えたらいけないかもと考えてもいなかったので普通に伝えましたし、夫には義親の話になった時にそういえば親に伝えたよと言いました
「親」に関する質問
認可外保育所に子供を預けているのですが、来月退園します。そこしか預ける場所がなく、保育士の対応(主にトップ)が本当嫌で嫌で、連絡帳の書き方も毎回嫌な書き方ばかりされ、親のストレスマックスな保育園でした。 …
予言信じてないけど、ほんとに起こったら、、、と 不安になってるアホな母親です、、、 色々考えてたら寝れなくなってしまいました、、、 なんでもいいです、どんなお話でも大丈夫です。 誰かお話ししてくれませんか?😭
小3の子がお友達家族に車で1時間くらいの所に誘われました。 行くのは子供だけです。 預けてもいいかなーと思ったのですが、旦那に親無しで遠出はダメと言われて断ってしまいました💦 子供も残念がっていたので行かせてあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント