義親が命に関わる病気だとわかった場合、実親に伝えますか?伝える場合は…
義親が命に関わる病気だとわかった場合、実親に伝えますか?伝える場合は、伝えてもいいか義親に相談しますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
伝えました。伝えていいかの相談はしてません。
はじめてのママリ🔰
伝えました
伝えたらいけないかもと考えてもいなかったので普通に伝えましたし、夫には義親の話になった時にそういえば親に伝えたよと言いました
義親が命に関わる病気だとわかった場合、実親に伝えますか?伝える場合は、伝えてもいいか義親に相談しますか?
はじめてのママリ🔰
伝えました。伝えていいかの相談はしてません。
はじめてのママリ🔰
伝えました
伝えたらいけないかもと考えてもいなかったので普通に伝えましたし、夫には義親の話になった時にそういえば親に伝えたよと言いました
「親」に関する質問
24日に発熱、インフルでした。 タミフルを26日から飲んでいます。 翌日27日には下がり、今朝も熱なしです。 小児科では熱が下がったらタミフルはもう飲まなくても大丈夫と言われていたのですがネットでは最低3日飲ませる…
ずっと、モヤモヤしています。 仕方の無いこと、どうしようも無いことなのは承知です😓 我が家は、5年前に戸建てに引越しました。 当時は1LDKの同棲の時からの子育てには不向きの 激狭アパートに住んでおり、 とにかく広…
娘が母とかぶって嫌になってきたかもしれない… 私の母は診断されていませんが(本人が病院を徹底的に拒否します。)障害があります。 平気で支払いの全てを滞納して何十万レベル、市営住宅もそのせいでもう出て行ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント