コメント

はじめてのママリ🔰
自分にだけなら「は?」ってなりますがみんなにそんな感じなら頭イカれてるんだろうなと思って相手にしないです!!笑
はじめてのママリ🔰
自分にだけなら「は?」ってなりますがみんなにそんな感じなら頭イカれてるんだろうなと思って相手にしないです!!笑
「憂鬱」に関する質問
来週の健診で50gの糖負荷検査をするのですが、どれくらい時間かかるかわかる方いますか??💦 1人目と今回で産院が違うので、今回通っている産院は妊娠中期の人はみんな糖負荷検査するところです。今回が初めて検査するの…
低学年で近くに住むお友達の家なんですが、放課後車が何台も来てそれぞれお母さんが子供を降ろしてたぶん5、6人ほど毎日のように呼んでるお家があるのですが、みなさんそんなに遊ばせるもんなの?! ちなみにそこの家は…
ちょっと吐き出させてください。 今日息子(2歳8ヶ月)の運動会があったのですが、開会式が始まるあたりからグズグズしだしそのまま親子競技までずーーっと抱っこでギャン泣きでした。園やおうちでは準備体操やダンスもノ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく、変な人というか、本当に可哀想な人だなぁ…と思って気にしてないのですが、絡むのが増える事は不安です😂