妊娠・出産 13w3dの時のエコーです!お股のところらへんにある突起はなんですか?初マ… 13w3dの時のエコーです! お股のところらへんにある突起はなんですか?初マタで何も分かりません😂 へその緒かと思ったのですが位置的に違うなと💭 🐘さん、、、? 最終更新:8時間前 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 13w3d エコー へその緒 ママリ(妊娠14週目) コメント ママリ 左脚な気がします🤔 左腕がうまく写っていないように、左脚の一部が写っているのかな、と思います! 8時間前 ママリ なるほど、、!たしかに前後の動画見てたら、右脚の膝下と同じくらいの太さしてました😂ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、、!たしかに前後の動画見てたら、右脚の膝下と同じくらいの太さしてました😂ありがとうございます!