※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日2日目でこの薄さです。昨日の写真はコメント欄にて載せてます!多少濃くなってるもののやはり薄過ぎますか?

生理予定日2日目でこの薄さです。
昨日の写真はコメント欄にて載せてます!

多少濃くなってるもののやはり薄過ぎますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日の朝に検査したやつです!

はじめてのママリ🔰

排卵日は確定しているのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬してなくてルナルナ通りにタイミングをとりました!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだったら排卵日がずれている可能性がある思うので、これから濃くなっていけば可能性あると思います◎

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また明日の朝に検査してみて濃くなってなかったらもうアウトですか?💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウトとは言い切れませんが可能性は低くなるかもしれません😣
    ちなみにアプリでの排卵日はいつだったでしょうか?あと思い当たるタイミングがいつだったかなど分かれば🙇🏻‍♀️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日は18で、タイミングは16.18.20.24でした。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24日のタイミングだったらこの検査薬の濃さでもおかしくないと思います🙇🏻‍♀️!

• 4時間前