♡いいね←しないで下さい😖
旦那が同じくらいに帰ってくる日は
子供のお風呂、
夜ご飯、
寝かしつけです☺️
私は、掃除、片付け、洗濯したりです!

はじめてのママり
洗濯たたむ
皿洗い
ゴミ捨て(まとめるのは私)
風呂掃除
が旦那です!
たまに気がむいたら掃除機かけるくらいで進んではしませんね、ただ言えば文句言わずなんでもやってくれます
♡いいね←しないで下さい😖
旦那が同じくらいに帰ってくる日は
子供のお風呂、
夜ご飯、
寝かしつけです☺️
私は、掃除、片付け、洗濯したりです!
はじめてのママり
洗濯たたむ
皿洗い
ゴミ捨て(まとめるのは私)
風呂掃除
が旦那です!
たまに気がむいたら掃除機かけるくらいで進んではしませんね、ただ言えば文句言わずなんでもやってくれます
「旦那」に関する質問
敏感肌の子は、洗剤、柔軟剤何使っていますか?子供の服だけ洗いますか? 旦那の仕事の服、夫婦の私服とか、子供の服と3回に分けて洗うのはいいとして、子供の服少なすぎていつも勿体無くて、、、😭 みなさんどうしてい…
くだらない話を聞いてください😂 最近不倫する妄想ばかりしてます 会社にかっこいい先輩がいて、社員旅行の時に少し仲良くなりました。 といっても、今は週1会社で会い、おはようございますの挨拶くらいの関係です たまに…
子供(5歳)が仲良しの子が今度我が家に遊びに来ます。 ママさんも来られるのですが ちょこちょこお話ししますが 何話せばいいか分からなくなります😅 そこまで深く知らないし 私もこれと言って趣味や推しがいる訳でもなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント