コメント
とまと
おぉ。すごいですね。
巨大なゴキが現れたらうちも大パニックです(笑)
さつき
すごいですね😂
マンガみたいな展開🤣
-
サーガ
結構素早かったんですけどね😅店員の、足元に現れた瞬間に捕まえてました😅思わず、すげー✨って言ってしまいました(笑)
- 6月5日
ペロ助
すごい!使い捨てのおしぼりって結構薄いですよね😓
私もGじゃないですが、この前佐川急便の人が来たとき玄関に大きめの蛾がくっついてて😱
怖い!って言ったらティッシュでパッと取ってくれました!
しかもそのティッシュ持って帰ってくれました😂
さすが、佐川男子でした笑
-
サーガ
そうなんですよ😅薄いので、しかも結構大きかったです😢蛾も嫌ですよねー😣旦那にも頼もしさを見せてもらいたかったです😅
- 6月5日
ガムボール
私もずっと飲食業だったので、もし客席にゴキ出たら怖いとか考えより、ただただお客様に申し訳無くておしぼりで捕まえます(>_<)きっとその店員さんもそんな感じだったかもですね^_^
でも頼もしいですよね☆ウチも虫とか出ると旦那は私を盾に隠れます(-_-;)
-
サーガ
まさか、おしぼりで取ってくれるとは正直思わなかったです😅無表情なところもまた、良かったです(笑)
奥さんを盾にするとは(笑)旦那にはもう少し頼もしさを見せて欲しいところです😅気持ちはわかりますけどね😅- 6月5日
a
私の旦那素手でいきますよ 笑
-
サーガ
素手で行くとはすごいですね😅頼もしすぎる😭羨ましいです(*σ´ェ`)σうちのは、取るときはティッシュ何枚も使うので腹立ちます😵
- 6月7日
ユメ
私の旦那も、私を盾にすると思います。
いやいや、守れよ!と思います😅
息子が、虫捕まえてきたらどうするんだろ?😅
-
サーガ
結構虫が苦手な旦那さん居るんですね😅子供の方が頼りになるかもしれませんね(笑)
- 6月7日
サーガ
目の前に現れたので、私は息子抱えたままパニックになりました(笑)旦那には戦う素振りくらいしてほしかったです😅