ママリ
103万と130万です。
所得税と住民税は引かれますが130扶養なら大丈夫です
はじめてのママリ🔰
社保加入については会社の規模によっても異なります。
所得税、市民税は引かれます。旦那さんの会社で家族手当があればそれも対象外になる可能性はあります。
✩sea✩
私は103万以内の扶養内ですが、9万とか稼いでも、1年間で103万以内に収まっていれば、大丈夫です!
扶養内なら、旦那さんの会社に確認しないと、ここで聞いても違う場合があります💦
ママリ
103万と130万です。
所得税と住民税は引かれますが130扶養なら大丈夫です
はじめてのママリ🔰
社保加入については会社の規模によっても異なります。
所得税、市民税は引かれます。旦那さんの会社で家族手当があればそれも対象外になる可能性はあります。
✩sea✩
私は103万以内の扶養内ですが、9万とか稼いでも、1年間で103万以内に収まっていれば、大丈夫です!
扶養内なら、旦那さんの会社に確認しないと、ここで聞いても違う場合があります💦
「会社」に関する質問
今ダブルワークをして、精神的に辛いです。 2社合わせて週5で仕事をしています。 勤務時間は4-5時間で、そんなに長い勤務時間ではありません。が、ダブルワークを初めて3ヶ月 かなりしんどくなってきました。 元々働いて…
育休中の年末調整について教えてください。 私と旦那は同じ会社で、会社から育休で今年1年給料出てないから扶養で年末調整書くようにと旦那が言われたらしいのですがこれは旦那の方の年末調整に書くということですか? 私…
育休中に旦那さんが転勤になり、引っ越した方いますか? 大きい会社なので転居先にも自分の働ける部署があり、 引っ越し先で復帰したいのですが1歳は保育園落選、、。 1歳以上の延長だと毎月入れませんでしたよ〜の 通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント