✩sea✩
私は103万以内の扶養内ですが、9万とか稼いでも、1年間で103万以内に収まっていれば、大丈夫です!
扶養内なら、旦那さんの会社に確認しないと、ここで聞いても違う場合があります💦
ママリ
103万と130万です。
所得税と住民税は引かれますが130扶養なら大丈夫です
はじめてのママリ🔰
社保加入については会社の規模によっても異なります。
所得税、市民税は引かれます。旦那さんの会社で家族手当があればそれも対象外になる可能性はあります。
✩sea✩
私は103万以内の扶養内ですが、9万とか稼いでも、1年間で103万以内に収まっていれば、大丈夫です!
扶養内なら、旦那さんの会社に確認しないと、ここで聞いても違う場合があります💦
ママリ
103万と130万です。
所得税と住民税は引かれますが130扶養なら大丈夫です
はじめてのママリ🔰
社保加入については会社の規模によっても異なります。
所得税、市民税は引かれます。旦那さんの会社で家族手当があればそれも対象外になる可能性はあります。
「会社」に関する質問
健康保険の資格確認書が届きません。 みなさんはどれくらいで届きましたか? 会社に書類を郵送したのですが、9月3日に会社から書類が届いたと連絡がありました。 マイナンバーカードの申請をしたのですが、受け取りの際に…
外構の追加工事の打ち合わせ(予算や見積もり)で、設計士の方がうちに来てくださる予定でしたが、約束の時間からもうすぐ1時間経とうとしている現在も来る気配がありません…😅 連絡するべきでしょうが、家の設計もしてくだ…
男親の立場、仕事と育児の両立 わりと急に「俺も働き方セーブするから、その分働いていいよ」と言われたら、皆さんどう思いますか? 長文です……… モチベーションの話だと思いますが、今まで旦那はお願いしたときは快く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント