※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

香水は日常的に使われているのでしょうか。支援センターや買い物の際に使用するのは適切でしょうか。

香水って日常的に使われたりしてますか?

支援センターや買い物などいくときなど、です🙇

気分転換に数年ぶりに購入してみたものの、そういったところでつけるのはどうなのかなと気になりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

つけないですね、、。

はじめてのママリ🔰

子供3人いますが香水つけてる人は支援センターで会ったことないです😳

ままり♡

子どもがいるとこではつけないです💦

はじめてのママリ🔰

子供ができてからつけなくなりました
小さい赤ちゃんもいる支援センターで香水ぷんぷんさせてる人がいたら悪い意味でちょっと気になります😵
ふんわり香るボディクリームやコロン、ボディスプレー程度だったらまだ良いように思います

はじめてのママリ🔰

妊娠前はつけていましたが、妊娠してからは子どもなしで出かける時もつけなくなっちゃいました!

買い物はわかりませんが、支援センターなど子ども関係の場所でつけてる人は出会った事ないかもしれません🤔

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!

やっぱり子供がいるところではつけないですよね😂
子なしで出かける時や、家族と出かける時くらいに留めておこうかなと思います🙇