なんで嫌われてるのか分からないらしいAさんが結婚式の集まりが悪く、友…
なんで嫌われてるのか分からないらしい
Aさんが結婚式の集まりが悪く、友達に彼氏と来てってカップルを招待したらしいです。(私はその友達の友達です。ややこしてくてすみません)
彼氏さんとは友達と飲んでる時に呼んで一回飲んだ程度の仲だったらしい。前飲んだ仲だし来て欲しいと言われたらしく断れずカップルで参列したらしいです
彼氏を呼んだのはあまりの集まりの悪さの人数合わせだと思うと友達が言ってました
2人で参列したので5万飛んだのに、参列者に対してはケチな式で、自分たちのものばかりに金かけてたらしいです。ドレスとか
で、その後その友人カップルが結婚しました
式はしないらしいですが、普通お祝い渡しますよね?わざわざカップルで結婚式も参列してもらってるのに
なのにお祝い何もなかったらしいです。
結婚おめでとー!だけ
で、悪気はないので普通に遊びに誘ってくるらしいです。
結局私の友達が疎遠にしたんですが、何故疎遠にされたか分からないらしい。やばすぎる。。自分は祝ってもらってるのに。。そんなんだから嫌われて、結婚式に誘っても誰も来てくれないのにね。。
本当に分からないぽいんですが、他人事ながらそいつやばすぎません?笑
普通結婚式きてもらって、ましてやカップルで
その子達が結婚したなら式しなくてもお祝い送るよね?
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
嫌われてるのに式には参列してもらえたんですね、自分の式は人数集められたのでその後疎遠にされたのも気にしてないかもしれませんね

ぽぽろん
常識がない人だから友達がいないのでしょうし、お友達もカップルで参加した手前自分たちにお祝いないんかい!って気持ちもわかりますが、残念ながら嫌われて友だちがいない方ですよ?
期待するほうが間違ってます😅
コメント