妊娠・出産 嘔吐恐怖症の方!つわりで吐きましたか?いいねでお願いします!ちなみに私… 嘔吐恐怖症の方!つわりで吐きましたか?いいねでお願いします! ちなみに私は吐きませんでした。 軽かったのか、嘔吐への恐怖の方が勝ったのかは分かりません。 2人目妊娠でも吐かないかどうか不安です。 最終更新:7月4日 お気に入り つわり 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回も吐かなかったよ! 7月4日 はじめてのママリ🔰 数回吐いたよ!! 7月4日 はじめてのママリ🔰 つわりの嘔吐には抗えなかったよ! 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント