お金・保険 シングルマザーになった場合、健康保険のお金はいくらくらいでしょうか?… シングルマザーになった場合、健康保険のお金はいくらくらいでしょうか? 離婚することになると思うので色々調べてるんですが、いまいち分かりません💦 ちなみに今は旦那が自営業なので国保です(>_<) 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 保険 旦那 シングルマザー お金 離婚 健康 自営業 姉妹ママ(9歳, 11歳) コメント aya521 自営業で国保? 株式ではなく、個人事業主ということですか? 私は離婚歴がありますが、収入に応じて違いますが、月5000円くらいでしたよ^^ 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント