コメント
退会ユーザー
わかりますわかりますわかります!!!!!
公園の砂場で遊んでたらおもちゃ勝手にとられて、母親はみてるだけ🖕🖕
取られたら私がぶんどり返しには行きますが、空気が読めないというか常識のないお母さんなんだなぁと思います
退会ユーザー
わかりますわかりますわかります!!!!!
公園の砂場で遊んでたらおもちゃ勝手にとられて、母親はみてるだけ🖕🖕
取られたら私がぶんどり返しには行きますが、空気が読めないというか常識のないお母さんなんだなぁと思います
「遊び」に関する質問
朝受診した方がいいか様子を見た方がいいか…… みなさんならどうしますか?😅 小3男児です 昨日お風呂上がり、手がチクチク針で刺さるような痛みがある。と言い出し見てみると画像のようになってました。 言っていた時は、…
愚痴。産後の実両親の訪問が憂鬱です。 産後、飛行機距離の実両親が実父2日間、実母1週間手伝いに来てくれる予定です。が、2人が泊まりがけで来るとなると布団や部屋の準備、慣れない家電の使い方の説明などを1から説明…
子供の友達の親への連絡について 皆さんなら次からどうしますか? 小2の子が友達と遊ぶ約束をしてくるので相手の親にその日が大丈夫か確認の連絡を入れると“うちの子知らないって言ってる!”と言われます。 初めてでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、本当にそれなんですよ。。
社会でどうしてるの?て思います🥲