コメント

ママリ
わかりますわかりますわかります!!!!!
公園の砂場で遊んでたらおもちゃ勝手にとられて、母親はみてるだけ🖕🖕
取られたら私がぶんどり返しには行きますが、空気が読めないというか常識のないお母さんなんだなぁと思います
ママリ
わかりますわかりますわかります!!!!!
公園の砂場で遊んでたらおもちゃ勝手にとられて、母親はみてるだけ🖕🖕
取られたら私がぶんどり返しには行きますが、空気が読めないというか常識のないお母さんなんだなぁと思います
「遊び」に関する質問
幼稚園、保育園でのお祭りで楽しかったゲーム(遊び)ありますか🥰? 全学年が楽しめるといいなと考えていますが、輪投げや ボウリングくらいしか浮かばず、、🥲 園でやるのでなるべく低予算でとなると難しくて😣 皆さ…
悩みすぎて頭が痛いのでどなたか教えてください! 娘がお友達2人を連れて家で遊んでいます。 (以下A子、B子とします) 3人仲良く遊んでるけど、娘はA子ちゃんよりB子ちゃんと気が合うようです。実際、家で遊ぶ様子をみ…
地方から横浜に遊びに行きます。 ホテルは横浜ベイホテル東急に宿泊する予定なのですが、 夜ご飯の相談させてください💦 8歳と5歳になる子供連れて入れる おすすめの飲食店(ディナー)ありますか? ピザでもパスタで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、本当にそれなんですよ。。
社会でどうしてるの?て思います🥲