※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

入院中で上の子の誕生日を祝えず、切迫早産の影響を悔やんでいます。退院後にお祝いできることを願っています。

めちゃくちゃ悲しいな。
今月中に小さな上の子の誕生日がありますが、私は入院中で何もも出来ないし、祝うことも出来ない。

切迫早産による入院がなければ産まれるまで上の子と色々な場所に遊びに行ったり、連れて行けたのに。

いつまでの入院かわからないですが、症状が落ち着いたら一旦退院出来たら誕生日をお祝いしたいな😂😂😂😂😂

無理なら出産してからにしよう..入院したばかりだから何も言えないですが..はぁ。ため息しかない。

コメント

ママ

私も去年、
長男の初めての運動会行けませんでした😔
送られてきた動画を泣きながら病室で見てました😭😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

辛いですよね..
    しばらくは我慢ですね😭はぁ..

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

あたしも去年のクリスマスは入院してて、娘の誕生日もクリスマスもお祝いできず、小学校入学してからの参観は二回とも行けず、下の子の年一回しかない保育参観も恐らく行けないです…
一番一緒にいたいのに結構メンタルきますよね💦💦💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

ですよね..
    誕生日は退院してから祝いましたか?

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん!ケーキの予約も日程ずらしてお祝いしました🍰 プレゼントもその時に渡しましたが、これは本人の希望(先に渡すか、後日ケーキと一緒がいいか)に合わせました!

• 22時間前
  • ママリ

ママリ

教えてくれてありがとうございます!

いつ退院するかわかりませんが、退院してから祝おうと思います。それまで辛い今を頑張ります🥲

• 22時間前