※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぎょ
妊娠・出産

私毎回悪阻のフルコースなのですが、同じような方居ますか😭www喉つわり…

私毎回悪阻のフルコースなのですが、同じような方居ますか😭www
喉つわり、よだれつわり、食べづわり、吐きづわり、他にも色々あります😭辛いですよね…
今回はどうやって乗り越えよう…
ひたすら耐えるしか無いのは分かるけど🥺

コメント

な

私もです😱😱😱よだれつわりもきついですよね😫😫😫

• かなぎょ

かなぎょ

私がまだよだれつわりを経験してない時に、ここでヨダレつわりきついって言ってる人がいて、え、なんで?って思ってたんですけどまーーーじできついです😭www
    よだれで嗚咽しますwww

• 8時間前
  • な

私も同じ事思ってました😂😂😂
    よだれつわり?なにそれ?きついのかな?みたいな感じで笑
    けど、なってみたらよだれは止まらんし飲み込めないしほぼ喋らないで生活してました😂😂

• 8時間前
  • かなぎょ

かなぎょ

分かります分かりますwww
    口開きたくないですwww
    常に一文字に結んでますwww
    なんなんですかねヨダレつわりってw
    未だによく分かってないですw

• 8時間前
  • な

けど、産婦人科の先生に言ったらなにそれ?みたいな感じでしたよ🤣🤣🤣

口開きたく無いですよね😂よだれたまるから外で誰かに話しかけられたくないし😂😂

• 8時間前
  • かなぎょ

かなぎょ

産婦人科の先生には知ってて欲しいw
    この地味なつらさwww
    たまに口開いて口の中乾かしたりしてますwww無駄ですが🥹
    まぁ虫歯予防になりますし✋(◉ ω ◉`)悪いことばかりじゃないですよwwwwwwって思っておきましょうwww

• 8時間前
  • な

口乾かすって想像したら笑っちゃいました🤣🤣🤣
    今5wですか??つわりはどうですか???

• 8時間前
  • かなぎょ

かなぎょ

アホみたいに口かっぴらいてますよ( ´Д`)w

つわりやばいです😭
    私毎回入院レベルのつわりで、ピークが10週くらいなので今からビクビクです…

• 8時間前
  • な

えぇ😭怖い😭
    私も毎回つわりが酷いので今からピークが来ると思うと毎日怖いです…
    明日つわりが酷くなってたら…とか色々考えて🥲いつ頃つわり落ち着きますか?💦

• 7時間前
  • かなぎょ

かなぎょ

16週辺りにはいつも落ち着いてました!
    1ヶ月はピークです😭
    3人目の時あまりにもキツすぎて般若心経垂れ流ししてましたwww

• 7時間前