妊娠・出産 私毎回悪阻のフルコースなのですが、同じような方居ますか😭www喉つわり… 私毎回悪阻のフルコースなのですが、同じような方居ますか😭www 喉つわり、よだれつわり、食べづわり、吐きづわり、他にも色々あります😭辛いですよね… 今回はどうやって乗り越えよう… ひたすら耐えるしか無いのは分かるけど🥺 最終更新:7時間前 お気に入り 悪阻 吐きづわり 食べづわり よだれつわり 喉つわり かなぎょ(妊娠5週目, 1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント な 私もです😱😱😱よだれつわりもきついですよね😫😫😫 8時間前 かなぎょ 私がまだよだれつわりを経験してない時に、ここでヨダレつわりきついって言ってる人がいて、え、なんで?って思ってたんですけどまーーーじできついです😭www よだれで嗚咽しますwww 8時間前 な 私も同じ事思ってました😂😂😂 よだれつわり?なにそれ?きついのかな?みたいな感じで笑 けど、なってみたらよだれは止まらんし飲み込めないしほぼ喋らないで生活してました😂😂 8時間前 かなぎょ 分かります分かりますwww 口開きたくないですwww 常に一文字に結んでますwww なんなんですかねヨダレつわりってw 未だによく分かってないですw 8時間前 な けど、産婦人科の先生に言ったらなにそれ?みたいな感じでしたよ🤣🤣🤣 口開きたく無いですよね😂よだれたまるから外で誰かに話しかけられたくないし😂😂 8時間前 かなぎょ 産婦人科の先生には知ってて欲しいw この地味なつらさwww たまに口開いて口の中乾かしたりしてますwww無駄ですが🥹 まぁ虫歯予防になりますし✋(◉ ω ◉`)悪いことばかりじゃないですよwwwwwwって思っておきましょうwww 8時間前 な 口乾かすって想像したら笑っちゃいました🤣🤣🤣 今5wですか??つわりはどうですか??? 8時間前 かなぎょ アホみたいに口かっぴらいてますよ( ´Д`)w つわりやばいです😭 私毎回入院レベルのつわりで、ピークが10週くらいなので今からビクビクです… 8時間前 な えぇ😭怖い😭 私も毎回つわりが酷いので今からピークが来ると思うと毎日怖いです… 明日つわりが酷くなってたら…とか色々考えて🥲いつ頃つわり落ち着きますか?💦 7時間前 かなぎょ 16週辺りにはいつも落ち着いてました! 1ヶ月はピークです😭 3人目の時あまりにもキツすぎて般若心経垂れ流ししてましたwww 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぎょ
私がまだよだれつわりを経験してない時に、ここでヨダレつわりきついって言ってる人がいて、え、なんで?って思ってたんですけどまーーーじできついです😭www
よだれで嗚咽しますwww
な
私も同じ事思ってました😂😂😂
よだれつわり?なにそれ?きついのかな?みたいな感じで笑
けど、なってみたらよだれは止まらんし飲み込めないしほぼ喋らないで生活してました😂😂
かなぎょ
分かります分かりますwww
口開きたくないですwww
常に一文字に結んでますwww
なんなんですかねヨダレつわりってw
未だによく分かってないですw
な
けど、産婦人科の先生に言ったらなにそれ?みたいな感じでしたよ🤣🤣🤣
口開きたく無いですよね😂よだれたまるから外で誰かに話しかけられたくないし😂😂
かなぎょ
産婦人科の先生には知ってて欲しいw
この地味なつらさwww
たまに口開いて口の中乾かしたりしてますwww無駄ですが🥹
まぁ虫歯予防になりますし✋(◉ ω ◉`)悪いことばかりじゃないですよwwwwwwって思っておきましょうwww
な
口乾かすって想像したら笑っちゃいました🤣🤣🤣
今5wですか??つわりはどうですか???
かなぎょ
アホみたいに口かっぴらいてますよ( ´Д`)w
つわりやばいです😭
私毎回入院レベルのつわりで、ピークが10週くらいなので今からビクビクです…
な
えぇ😭怖い😭
私も毎回つわりが酷いので今からピークが来ると思うと毎日怖いです…
明日つわりが酷くなってたら…とか色々考えて🥲いつ頃つわり落ち着きますか?💦
かなぎょ
16週辺りにはいつも落ち着いてました!
1ヶ月はピークです😭
3人目の時あまりにもキツすぎて般若心経垂れ流ししてましたwww