※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

この前の検診でサラッと女の子〜と言われたのですが女の子から男の子に…

この前の検診でサラッと女の子〜と言われたのですが女の子から男の子に変わるパターンて結構ありますよね?
先生も確定はできないと言ってました🥲
動画もらったわけじゃなくてエコー写真ですが見てほしいです。
真ん中に見える白い線が割れ目でしょうか?
この線がたまたまの筋だと言うのも見たことがあってその前にある白い丸いのがたまたまかな?とも思ったり😂
来週で6ヶ月になります。次の検診まで3週間あるのでモヤモヤしながら毎日過ごしてます🤣

コメント

み

🐘が見えないので女の子っぽいですが、娘は三←みたいな感じで3本線がクッキリ入ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね、よくコーヒー豆とか3本線てのを見るのでそれに当てはまってない気もして😅
    やっぱり女の子の判定は難しいですよね😓

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

男の子、女の子どちらもうんでいますが、私には女の子に見えます!

うちは男の子の時は素人目で見てわかるぐらいにちゃんと下に向かってぴょこっと出るものがありました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    結構足開いてるエコーだと思うんですけどうまく隠してる場合もあるみたいで先生も決定はできないと曖昧な感じで💭
    これからの検診でわかると思いますが周りに発表もしたいのでそれまでモヤモヤで🥲

• 8時間前
はじめてのママリ

これは女の子ですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子ですかね☺️
    よく言われるコーヒー豆とかが私は見えないのと先生も曖昧な感じだったので🥲

• 8時間前