コメント

まぁみ
私は、産後ではないのですが、元々、パニック、不安症ですが動悸などきついですよね😓💦私の場合ですが、介護の仕事しかした事ないのですが、本当にあーパニックきそうと思ったら、薬服用したり、利用者の方やスタッフの方とお話をして気を紛らわせてました😓💦
まぁみ
私は、産後ではないのですが、元々、パニック、不安症ですが動悸などきついですよね😓💦私の場合ですが、介護の仕事しかした事ないのですが、本当にあーパニックきそうと思ったら、薬服用したり、利用者の方やスタッフの方とお話をして気を紛らわせてました😓💦
「ココロ・悩み」に関する質問
希望の性別があるから2人目諦めたって方いますか…?💦 元々子供は2人欲しくて、1人は女の子がいいなと思っていました。旦那は兄妹の2人兄弟が理想らしいです。 1人目は男の子でした。 男の子も育ててみたかったので1人目…
1歳半の子供が癇癪起こしたりワガママ言った時、怒ってしまいます。こんな小さい子に怒っても意味ないのに。眠かったりお腹が空いていたり理由があるかもしれないのに、もう本当に反省です。 皆さんもこれくらいの子に怒…
共感していただける方いらっしゃいますか? 「自分の子と思えない」 「親の自覚がない」 状態が今も続いてます。 子どもは可愛いですし、幸せになって欲しいと思ってます。 ただ、まだ「○○くん・ちゃんのお母さん」と呼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺろ
突然失礼します、、
介護の仕事はずっとされていますか、、??
まぁみ
今は、まだ、復帰しておらず、9月か10月に介護ではなく障がい者施設で働こうと思っています✨
ぺろ
パニックもってるのにすごいです!!
私はダウンしてしまい、今休職中です😭
まぁみ
私の場合、不安症の方が強いのかなぁと思います😰💦わぁ〜と過呼吸などになりそうな時は、すぐに薬飲みます💦常にポッケに持ち歩いています😓
ぺろ
薬は何飲んでますか??
生きづらいですよね、、、
まぁみ
仕事したくないんですが、しないと生活が😰💦デパスですね💦
ぺろ
そうですよね、、わかります、、同じです、、、私はつい先日上司からのパワハラで倒れました、、
デパス!よくききます!!効果ありますか??
まぁみ
パワハラ訴えたいですね😰私の場合、正社員で働いていたのですが、不妊治療をきっかけに、休みや半日出勤になりがちになり、いぃなぁ〜簡単に休めてなど聞こえる様に言われたりと精神的に無理になり、辞めて不妊治療している前提でパートを当たらな場所で始めたら、すぐに授かり、パートなのでもちろん、育休、産休などないので😓💦
デパスは、効果がある人はありますが、短時間型なので😰💦また、依存性があるので😢💦依存しちゃってます😰
ぺろ
その職場でパニック障害になったのですか、、??💦そう言う人やまほどいますよね。
依存ありますよね、、
でも少しでも楽になるならってかんじですよね、、
まぁみ
その前から、ありましたが、精神的に酷くなりそうで、辞めました。きっかけは、多分、大分前の付き合ってた人のDVです。
でも、子ども居たら、平常心で居ないとと思うので、きついですね😰💦1人になりたい時もありますょね。
ぺろ
強くなりたいです💦
毎日発作でびびって生きてて死にたくなります
まぁみ
分かります😢💦気圧や天気にも左右されますよね😥
ぺろ
今大発作がおきてもういやです、、、
まぁみ
大丈夫ですか⁉️苦しいですよね。落ち着いて、深呼吸。もどかしくて、何も手につけれないですよね😥お薬は、ないですか?
ぺろ
ご心配、ありがとうございます😭
薬飲みました、、少しだけ落ち着きましたが、、泣けてきますよね💦💦
まぁみ
分かります。子供、旦那いない時は、泣きます。叫びたくなります。
ぺろ
いつ頃からパニックですか??
まぁみ
診断されたわけでは、ないのですが💦もぅ、10年位になると思います😥
ぺろ
そうなんですね💦💦
私は鬱もあって、、地獄です
抗うつ薬など飲まれていますか、、?
まぁみ
私の場合、デパスのみです💦毎日、飲んでます😥💦