妊娠発覚したときに、中絶に猛反対され同意書も記入しない産まない以外…
妊娠発覚したときに、中絶に猛反対され同意書も記入しない産まない以外の選択肢はないだろ。と言われ私なりの中絶理由も伝えました。
喧嘩してて酔って帰宅し無理矢理ヤラれて、勝手に○だしまでして妊娠しました。はい産みましょうって簡単にならないよ。こっちはあの時はどんな気持ちで抵抗して今の気持ち少しはわかる?と伝えました。
が、多嚢胞だったため気づくのが遅く7wで気づき1週間以内に決めてと医師にいわれ彼が反対を押し付けられまくって病んでしまい毎日泣いたり、婦人科紹介で精神科に通いこのまま妊娠継続しても母体に危険かもしれませんよと彼に伝えてくれたが産むのが当たり前だろ。と言い続け9wすぎておろせなくなり25w安定期頃に彼に逃げられました。
(自宅付近は9wまでに人口中絶がほとんどでした。)
3年付き合ってました。ショックです。
養育費払わないと言い残し音信不通。ご両親にも連絡がつかず、彼の弟さんにはブロックされてました。友人を通してSNSを見てもらったら別れたのにつきまとってきてて俺メンヘラ製造機だわ〜、レクサス買おうとしてると知り腹が立ってきました。
精神的にやられ、外に出れなくなり8ヶ月間仕事を休み出産しました。今は悪阻や、体の痛みから解放され少しは気持ちが切り替えられ実家に帰る程度ですが外に出れるようになりました。
未婚だったため、タバコを使って親子DNAの証明をもらえました。
こちらを使用して、慰謝料や養育費など請求できたりしますでしょうか?
現住所はわかりません。宮崎県のどこかにいることぐらいしか、、、。
私が病もうと子供は育ってしまうので、レクサスなんて買おうとしてる彼に腹が立ってしまい子供のためにも貰えるものは貰おうかと思いました。中絶反対して逃げるは無責任すぎる。
- まー(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント