※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性が知り合いに可愛いと言われても、その知り合いからラインを送ることはないのでしょうか。

男の人で本人じゃなくその本人の知り合いに可愛いとか言っててもその可愛いと言ってる人の方からラインしようと言われてもしないものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

関係性とかお世辞とか状況によりますよね💦
かわいいと思っただけで彼女が一番とか、ただ感想を言っただけとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼女はいないんです💦

• 2時間前
ママリ

可愛いと思ってるだけで好きとかそう言う感情が無かったらしないと思います💡
あと配偶者や付き合ってる人がいればしない人がほとんどでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼女などそういう方いない場合は、今は出会い求めてないということでしょうか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

出会いを求めてないか好きな人がいる、可愛いと言っただけで何の感情もない、もしくは知らない人とのやり取りが面倒な人もいると思います🤔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

色んな意味の可愛いがあるので、好意的(好きとか仲良くなりたい)な可愛いではなく、マスコットキャラ的な可愛いなんじゃないでしょうか☺️
会話の流れとかにもよる気がします!