7月5日の予言に不安を感じています。出産を控えているため、特に心配です。皆さんはどう思いますか。励ましの言葉をいただけると嬉しいです。
7/5の予言について考えると不安になります
7月末に出産を控えておりそれで余計に
不安になってるのだと思います
みなさんは気にされてないですか?
どなたか不安を吹き飛ばすお言葉ください😭😭
- 👶(妊娠36週目, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然気にしてないです笑
なんもないですよ絶対
7/5過ぎて何年も経ったら、ノストラダムスの予言みたいに笑い話にできますよきっと!

ママリ
運だなあと思います
くるときはくるし、
こないなら過ぎていくし
そんな感じですね☺️☺️

ママリ
気にはなりますが災害はいつどんなものが来るか、特に日本は地震や噴火はいつ来てもおかしくないので来る時はくる、来ない時は来ないと思って備えはするけど考えすぎないようにしてます😊
下が小さいし余計怖い気持ちもありますがきたとしても自分にだけ1点集中とかではないものだし皆にくるので😂
ちなみに5日は夢を見た日で勝手に予言の日と噂が1人歩きしてるだけで予言は7月中らしいです、私も最近知りました😅

はじめてのママリ
大丈夫!
もし予言が本当になったら、死ぬ時はみーんな死にます!死にたくないとか悲しいとか思う前に、死ぬでしょう。
それと、こういう予言?的なのって大衆意識も大事らしくてみんなが「7月5日やばい」と思って行動したら一人一人の行動が小さな波動になって少しずつ変わって、結果人の思いが勝つ…みたいなの聞いたことあります。
それでも不安だと思うので、解消するには食糧や水を沢山確保しておくといいですよ。我が家も5年保存!みたいなものたくさん置いています。

はじめてのママリ
めっちゃ気持ちわかります!
一年前の今日、次男を出産しましたが
その時も7/5のようになんか地震がくるという噂が一人歩きしていて…
絶対来るはずないのにその時は過度に不安になって検索魔でした。結果何もなかったのですが、もし私が今妊娠したらめちゃくちゃ不安だと思います😭😭😭
ほんまに妊娠中、地震だけは来るなと思ってました😭
もうこればかりは信じるな!と言われても信じてしまうので情報を見ないようにするかもう寝るしかないと思います😂
気を紛らわすしかないです😂😂
強いていうなら避難グッズ集める…くらいかなと思います😭😭😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰
7月5日は大谷翔平の誕生日ですよ‼️
世界の大谷の誕生日に世の中が不幸になるようなことが起きるわけありません‼️
だって大谷翔平の誕生日ですから‼️
コメント