コメント
はじめてのママリ🔰
ロングスカートとかサンダルで行ってますよ〜
デニムが多いです
もえか(32)
自分の服装ですか?
私はTシャツにジーパンに靴が多いです!
女子力なくてすみません😅
私ではないですが、スカートやサンダルで送り迎え来ているママさんいますよ!
ねこ
そもそもスカートが月1とか頻度少ないですがそれ着ようと思った日なら履いていきます。
私はデニムやチノが多いです。
はじめてのママリ🔰
ロングスカートとかサンダルで行ってますよ〜
デニムが多いです
もえか(32)
自分の服装ですか?
私はTシャツにジーパンに靴が多いです!
女子力なくてすみません😅
私ではないですが、スカートやサンダルで送り迎え来ているママさんいますよ!
ねこ
そもそもスカートが月1とか頻度少ないですがそれ着ようと思った日なら履いていきます。
私はデニムやチノが多いです。
「幼稚園」に関する質問
未就学児、休日に保育園や幼稚園のお友達とあそんですますか?うちは私が水日休み、主人が土日休みなので家族全員で過ごせる日が日曜日しかなく、日曜日はだいたい少し遠出して大きめの公園や遊園地に行きます。 水土は上…
家の近くに子供が同い年でしかも同性の人が越してきました。 2歳でうちもむこうも保育園ではないので、これから幼稚園や小学校が被ったり、そうでなくても遊びに誘われたりするのかなと思うと憂鬱です。 私は極力距離を保…
オムツをまだしていて、幼稚園でプールがあります。 水遊び用のオムツ持参してくださいとあるんですけど、 事前に水遊び用のオムツをするべきか… でも水遊び用のオムツっておしっこ漏れますかね??💦 着脱しやすい水着っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スカートってタイトスカートですか?