コメント

はじめてのママリ🔰
できますよ🥰ただ優先は身障者の方なので、「もしそういう方がいらしたらすぐに退きますので教えてください」と利用時に伝えるとお互い気持ちよく利用できると思います☺️🙌
はじめてのママリ🔰
できますよ🥰ただ優先は身障者の方なので、「もしそういう方がいらしたらすぐに退きますので教えてください」と利用時に伝えるとお互い気持ちよく利用できると思います☺️🙌
「新幹線」に関する質問
東京出張に行ったはずの夫が家に帰ってきてて夜中の1時半にカンカンに怒ってて叩き起こされました。 東京出張に行ってて本来なら明日の土曜日に帰ってくる予定でした。 今日子供と色々あって子供が東京にいる夫に電話して…
長文失礼します。愚痴&相談です。。 旦那さんに冷めきっている方、普段どう接していらっしゃいますか? 私の夫はもともとものすごくゲームが好きです。最近、夫が将棋のオンラインゲームにハマり、それが一回20分かかる…
実家が家族の調子が悪く看病が必要で片親のため 困ったことがあっても、頼ることが出来ません。 義理親も遠方で新幹線で6時間の距離で、疎遠です。 子供は、一人ですが しんどいときに頼る先がいない、実家で休むことや泊…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう言ってみます!ありがとうございます🥰