コメント
退会ユーザー
できますよ🥰ただ優先は身障者の方なので、「もしそういう方がいらしたらすぐに退きますので教えてください」と利用時に伝えるとお互い気持ちよく利用できると思います☺️🙌
退会ユーザー
できますよ🥰ただ優先は身障者の方なので、「もしそういう方がいらしたらすぐに退きますので教えてください」と利用時に伝えるとお互い気持ちよく利用できると思います☺️🙌
「新幹線」に関する質問
県外からレゴランド、レゴランドホテルに宿泊する方! 広島から大人二人、4歳1人で閑散期の平日に2泊3日する予定です。 JTBで予定立ててもらったら、安く見積もっても 18万 でした。 妥当ですかね? 交通費(広島↔名古屋…
いとこの結婚式の対応のひどさに悲しくなってます。皆さんならどうしますか😭💦 新潟に住む、いとこの結婚式に参列します。家族6人でいくんですがGW中ということもあり、新幹線は人混みがすごそうだったのでレンタカーを借…
GWに帰省予定です。現在妊娠中期に入ったところなのですが、新幹線と在来線で片道4時間ほどの移動となります。帰省予定日から逆算して9日前に受けた定期健診では、特に異常なしでした(補助券で確認) その時診ていただい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう言ってみます!ありがとうございます🥰