コメント

はじめてのママリ🔰
できますよ🥰ただ優先は身障者の方なので、「もしそういう方がいらしたらすぐに退きますので教えてください」と利用時に伝えるとお互い気持ちよく利用できると思います☺️🙌
はじめてのママリ🔰
できますよ🥰ただ優先は身障者の方なので、「もしそういう方がいらしたらすぐに退きますので教えてください」と利用時に伝えるとお互い気持ちよく利用できると思います☺️🙌
「新幹線」に関する質問
みなさんが同じ状況だったらどうしますか? 私の実家は新幹線と在来線で5時間ほどかかります。田舎なので乗り継ぎ時間が長いというのもあります😓 車だと5時間~6時間。渋滞するともっとかかります。 夫はヘルニア持…
完ミの方、新幹線で何日か帰省するときの粉ミルクはどうしてますか? 🍼大缶を現地購入(持ち帰り?) 🍼残量が少ない現ミルク大缶を持っていく 🍼スティックや小缶を買う などなど、、
今度息子2人を連れて新幹線に乗ります。 長男は動画など見ててくれるのですが次男(1歳1ヶ月)の暇つぶし、何にしようか悩んでいます。 シール貼りやお絵描きもまだできないです。 何かいいグッズなどあれば教えてください。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう言ってみます!ありがとうございます🥰