お出かけ 新幹線の多目的室について、搾乳での利用は可能でしょうか?子供を置いて… 新幹線の多目的室について、搾乳での利用は可能でしょうか? 子供を置いて結婚式に行かなければならず、また時間の都合で駅でもできないため、新幹線で搾乳します。 多目的室の予約はできませんが、当日空いていたら搾乳でも借りられるでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 1 搾乳 新幹線 結婚式 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ🥰ただ優先は身障者の方なので、「もしそういう方がいらしたらすぐに退きますので教えてください」と利用時に伝えるとお互い気持ちよく利用できると思います☺️🙌 7月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そう言ってみます!ありがとうございます🥰 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう言ってみます!ありがとうございます🥰